miércoles, 24 de diciembre de 2014

Receta de NAVIDAD

Con la siguiente receta navideña tendrás un menú sabroso y una compañía excepcional también el resto del año.

Receta navideña

- 2 kilos de recuerdos infantiles.
- 4 tazas de sonrisas.
- 3 cucharadas de esperanza.
- 5 latas de cariño.
- 4 paquetes de alegría.
- 1 pizca de locura.
- 6 vasos llenos de amor.
- 3 litros de ternura.
- 2 cazos de paciencia.

Primero de todo, limpia los recuerdos: saca la parte que no sirva.
Añade una a una las sonrisas hasta hacer una pasta suave.
Espolvorea la esperanza y deja reposar hasta que doble su tamaño.
Mezcla todo con cariño y añade también la alegría.
Incorpora la paciencia, la locura y la ternura y reservalo a parte.
Diluye el amor y cubrelo con la mezcla anterior.
Hornealo durante toda la vida dentro de tu corazón.

Consejo:
Puedes añadirle 2 cucharadas de comprensión y 500 gramos de comunicación para que dure eternamente.

Os deseo una muy Feliz Navidad.



Nota: base de la receta recibida por Ana I. Mercado y que comparte con cariño con nosotros; amiga que aprecio, maestra, que desea que todos seamos felices , y aparte de otras cosas, presentadora del programa "Sabes la última" en Radio María.

2 comentarios:

  1. Me encanta, es una receta muy fácil de hacer,yo a veces aumento algún ingrediente y otras me falta.
    Pero me gusta cocinarla a menudo.

    ResponderEliminar
  2. Qué receta más simple y más rica. La voy a preparar ya mismo.
    No hace falta que sea sólo para Navidad

    ResponderEliminar