Un joven en la
Universidad de Kirche tiene un tumor en el pulmón y su hermana, que es
enfermera, le envió un e-mail acerca del limón.
Empezó a beber limonada desde
hace algún tiempo, y sus tumores eran más pequeños. Su oncólogo le dijo que
continuara. Creo que este sorprendente descubrimiento es muy útil para nuestra
salud. Todo lo que necesitamos es: un limón congelado.
Muchos profesionales de
la hostelería, ya utilizan el limón entero, nada se descarta, las cáscaras de
limón hasta el momento se han desechado y contiene de cinco a diez veces más
vitaminas que el mismo jugo.
¿Cómo podemos utilizar el limón entero sin perder
nada?
Simple, lava bien el limón y colocalo en el congelador. Cuando se
congela, utilice el rallador y rallarlo entero (con la cáscara), y espolvorear
sobre los alimentos esta ralladura. Rocíe sus bebidas, helados, sopas,
cereales, pasta, salsas, arroz, sushi, pescados... la lista es interminable.
Esta es la llave mágica para hacer su comida más sabrosa y saludable. Ud vivirá
más tiempo. Este es el secreto de limón, que ahora acaba de ser revelado, el
cáncer dificilmente se desarrolla en un ambiente alcalino.
Usted puede ayudar a
un amigo para hacerle saber que el jugo de limón es ventajoso en el tratamiento
del cáncer.
También se considera
un espectro de infecciones antimicrobianas Bacterianas y hongos. Es eficaz
contra los parásitos internos y los gusanos. Regula la presión arterial cuando
es demasiado alto, es un antidepresivo, combate el estrés y los trastornos
nerviosos.
Comparta esta información, si quiere.
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