domingo, 8 de octubre de 2017

Evolución de los precios en los bares y tabernas

1960:

Bar Paco

Tortilla y judías con chorizo. 12 pts


1970: 

Mesón Paco

Tortilla de patatas y Fabada Asturiana. 50 pts


1980: 

Cafeteria Paco

Ración de Tortilla y Ración de Fabada asturiana para compartir. 145 pts


1990: 

El Rincón de Paco

Tortillitas naturales guisadas en su salsa campera y Judías al sabor de la abuela. 370 pts


2000: 

Paco's Delicatessen

Tortilla cuajada con cebolla roja del Penedés y Alubias en salsa espumosa de foie. 480 pts


2010: 

Gastrobar Francis

Degustación de Tortilla con huevos ecológicos de corral de gallina rubia navarra, adornados con alubias minué. 48€


2017: 

El Celler de Can Françoise

Deconstrucción de Tortilla con gas carbónico con esferificaciones de alubia macha sobre cama de musgo de Bretaña. 330€.


2018: 

Paco Liu Chen

Toltilla de lo ke kielas y celvessa San Miguel a 1€

No hay comentarios:

Publicar un comentario